Топ-7 применений патронных нагревателей разного размера

Выбор подходящих патронных нагревателей не должен быть трудным, потому что компания «Технонагрев» предоставляет полный ассортимент патронных ТЭНов.


Топ-7 применений патронных нагревателей разного размера


Вот 7 способов максимально эффективного применения патронных нагревателей и датчиков температуры:

Повышение производительности и долгий срок службы

Выбор патронного нагревателя — это, по сути, задача не из простых, т.к. необходимо просчитать все нюансы работы устройства, это мощность, горячую и холодную зоны, тип материала, из которого он будет выполнен, возможный угол загиба и тип контактных выводов. Все это должно максимально подходить под ваше оборудование, рабочую среду и возможные негативные воздействия из внешней среды в виде влаги, вибрации и т.д. После того как вы просчитали все эти критерии и возможные дополнительные можно с легкостью вздохнуть.

Все патронные нагреватели «Технонагрев» рассчитаны на длительный срок службы в любых рабочих условиях. Возьмем, к примеру, наш патронный нагреватель 5/8 дюйма . Он обеспечивает высокую удельную мощность и отличается особой прочностью, что делает его надежным выбором.

Патронный нагреватель даже самой короткой длины может быть изготовлен в соответствии с вашими индивидуальными требованиями, поэтому не стесняйтесь обращаться к нам, если вы не можете найти именно то, что ищете!

Высокая мощность

Наши патронные нагреватели доступны в широком диапазоне размеров, чтобы обеспечить соответствие вашим потребностям и требованиям, но как узнать, какой из них подходит вам лучше всего?

Даже самый маленький по размеру патронник способен работать при высокой мощности и подавать равномерный локальный нагрев. Для достижения большей мощности при необходимости малого размера ТЭНа, вы можете использовать сразу несколько патронников в разных точках доступа. При этом каждый нагреватель может оснащаться термопарой для контроля температуры.

Существует огромная разница между размером нагревателя и мощностью, которую он вырабатывает, поэтому важно выбрать правильный, чтобы улучшить производительность и распределение тепла.

Быстрое распределение тепла

Различные патронные нагреватели передают тепло с разной скоростью. Распределение тепла зависит от размера имеющихся у вас нагревательных элементов.

Для наиболее быстрого распределения тепла вам необходимо выбрать диаметр, который идеально подходит для вашего посадочного места, в противном случае патронник выйдет из строя и будет распределять недостаточно тепла!

Предотвращение движения

Патронный нагреватель любого размера может стабилизировать передачу тепла, предотвращая любые движения и вибрации. Патронные нагреватели правильного размера обеспечат эффективную передачу тепла и, в конечном итоге, снизят вероятность выхода из строя датчиков температуры.

Нагрев станка

Поставляемые нами патронные нагреватели идеально подходят для установок, требующих высоких температур. Они не только идеально подходят по мощности, но могут работать при разном напряжении.

Пластиковая экструзия

Вы будете удивлены, насколько много разных вариантов патронных нагревателей можно подобрать для нагрева оборудования по переработке пластмассы. Их используют для обогрева пресс-форм, ТПА термопластавтоматов, литейных форм, частей производственных машин, узлов механизмов и т.д.

Расходные материалы для нагревательных элементов подбираются в соответствии с вашими требованиями, поэтому вам не нужно беспокоиться о их уровне качестве.

Даже самые маленькие патронные нагреватели могут обеспечить выдающиеся результаты с точки зрения теплопередачи! Сверхмощные патронные нагреватели могут использоваться в промышленности для передачи тепла от одного источника к другому, поэтому у них такой широкий диапазон применения!

К отдельной категории патронных нагревателей относятся патронные ТЭНы с расширением. Главными преимуществами расширяемых патронников перед обычными патронными ТЭНами является более плотный контакт с нагревательными поверхностями и более удобный демонтаж. Патронные ТЭНы с расширением могут применяться в самых разных отраслях промышленности для нагрева деталей оборудования и пресс-форм.

Подобрать максимально подходящий вариант патронного нагревателя с необходимыми параметрами вам помогут наши консультанты. Только у нас мы можете заказать патронники в вакуумной упаковке, которая обеспечивает сохранность элементов нагрева при транспортировке и возможность длительного хранения патронников даже на складе с неконтролируемой влажностью. Звоните прямо сейчас и заказывайте патронные нагреватели в любом количестве для запаса. Отправка нагревателей стандартной сборки может производиться в тот же день, когда сделан заказ. Нестандартные патронники после просчета параметров и утверждения заказа изготавливаются в течение 3—5 рабочих дней. Сроки зависят от объемов заявки.



Возврат к списку


.